Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 15:20
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

вы в common.js вообще заглядывали?!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 15:25
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Octane,
Бггг. +1.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 15:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rotten22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rotten22
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 6

ребят если бы я хоть что то понимал в в js то не спрашивал наверно
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 15:43
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

rotten22,
Может быть для вас очевидно, что раз вы спрашиваете, значит вообще не знаете JS. А например нам кажется, что вам лень открыть файл и прочесть комментарии, которые говорят о том, что в том скрипте ещё одна копия jQuery.
Дальше что делать догадаетесь?
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 10:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SenseyR Посмотреть профиль Найти все сообщения от SenseyR
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 3

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
rotten22,
Может быть для вас очевидно, что раз вы спрашиваете, значит вообще не знаете JS. А например нам кажется, что вам лень открыть файл и прочесть комментарии, которые говорят о том, что в том скрипте ещё одна копия jQuery.
Дальше что делать догадаетесь?
а тебе прям так сложно подсказать человеку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новичок: UI jQuery.noConflict Redduck jQuery 1 07.11.2010 13:40
как правильно вставить jQuery.noConflict( ) orendzi jQuery 4 11.10.2010 17:15