Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как создать многомерную матрицу????? (https://javascript.ru/forum/misc/24912-kak-sozdat-mnogomernuyu-matricu.html)

Octane 18.01.2012 20:46

Одноразовая почта на nwldx.com, ip 178.204… Livaanderiamarum, сколько можно плодить аккаунтов?!

trikadin 19.01.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Octane
Livaanderiamarum, сколько можно плодить аккаунтов?!

Да-да... Баним?)

Даша Соколова 19.01.2012 00:46

Вот что у меня получилось, но у нас условие что нужно использовать только нативные обьекты js. JSON вроде не нативный.

function Matrix() {
var matrix = new Array(arguments[arguments.length - 1])
for ( var i = arguments.length - 2; i >= 0; i--) {
var temp = new Array(arguments[i])
for ( var j = 0; j < temp.length; j++) {
temp[j] = JSON.parse(JSON.stringify(matrix))
}
matrix = temp
}
return matrix
}

matrix = Matrix(3,4,5,6,7,8,92,4,34)

создаст девятимерную матрицу с соответствующими длинами сторон.
Подскажите как реализовываеться стек на js. Что массивом это я догадалась а как его использовать?

Даша Соколова 19.01.2012 00:47

Octane что? 10 минут мейл это почта на которой я зарегистрировалась, а форум ваш я читаю уже давно, ровно как и сайт. Просто сейчас возник вопрос и пришлось регистрироваться.

Даша Соколова 19.01.2012 00:53

B@rmaley.e><e,
спасибо огромное за наводку! Читаю сейчас про стек. У меня вопрос к вам один, вы наполняли матрицу от родиьелей к детям, или создавали детей и копировали их в родителей?

Даша Соколова 19.01.2012 01:19

Ребят, ну помогите пожалуйста........

Даша Соколова 19.01.2012 02:17

Все поняла, для перебора используем цикл только в нем используем не счетчик, а используем стек! Можете показать примера кода парни.. Очень прошу...

FINoM 19.01.2012 03:30

Цитата:

Сообщение от Даша Соколова
Можете показать примера кода парни..

Сначала сиськи в доказательство того что ты не Ливандериаквариум.

Даша Соколова 19.01.2012 03:50

Я вообще не энаю кто это :)

Gvozd 19.01.2012 04:44

TITS OR GTFO


Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.