Одноразовая почта на nwldx.com, ip 178.204… Livaanderiamarum, сколько можно плодить аккаунтов?!
|
Цитата:
|
Вот что у меня получилось, но у нас условие что нужно использовать только нативные обьекты js. JSON вроде не нативный.
function Matrix() { var matrix = new Array(arguments[arguments.length - 1]) for ( var i = arguments.length - 2; i >= 0; i--) { var temp = new Array(arguments[i]) for ( var j = 0; j < temp.length; j++) { temp[j] = JSON.parse(JSON.stringify(matrix)) } matrix = temp } return matrix } matrix = Matrix(3,4,5,6,7,8,92,4,34) создаст девятимерную матрицу с соответствующими длинами сторон. Подскажите как реализовываеться стек на js. Что массивом это я догадалась а как его использовать? |
Octane что? 10 минут мейл это почта на которой я зарегистрировалась, а форум ваш я читаю уже давно, ровно как и сайт. Просто сейчас возник вопрос и пришлось регистрироваться.
|
B@rmaley.e><e,
спасибо огромное за наводку! Читаю сейчас про стек. У меня вопрос к вам один, вы наполняли матрицу от родиьелей к детям, или создавали детей и копировали их в родителей? |
Ребят, ну помогите пожалуйста........
|
Все поняла, для перебора используем цикл только в нем используем не счетчик, а используем стек! Можете показать примера кода парни.. Очень прошу...
|
Цитата:
|
Я вообще не энаю кто это :)
|
TITS OR GTFO
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |