Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.01.2009, 17:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gilman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gilman
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 25

заполнения и имитация нажатия кнопки
Как реализовать автоматическое заполнение полей и нажатие на кнопку?

вот форма
<form action="" name="send" method="post">
    <label>Кому (логин пользователя):</label>
    <input type="text" name="nick" /><br />
    <label>Тема:</label>
    <input type="text" name="amount" /><br /><br />
    <label>Сообщение:</label><br />
    <textarea cols="60" rows="10" name="msg"></textarea><br />
    <input type="submit" onClick="send(); return false;" value="Отправить" />
    </form>


возможно ли чтобы она заполняла форму в ифрейме?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.01.2009, 18:12
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Cам документ с iframe и документ, который загружен в iframe, находятся на одном и том же домене?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.01.2009, 18:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gilman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gilman
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 25

Немного изменился суть задачи.

Сделал чтобы можно было без ифрейма

<form action="http://site.ru/sendpost.php" name="send" method="post">
    <input type="text" name="nick" /><br />
    <input type="text" name="amount" /><br /><br />
    <textarea cols="60" rows="10" name="msg"></textarea><br />
    <input type="submit" onClick="send(); return false;" value="отправить" />
</form>


Нужно просто чтобы при открытии html странички запускалась функция send()

что подставить вместо onClick?

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 06.01.2009 в 18:28. Причина: Пользуйтесь bb-тегами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.01.2009, 18:28
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

<form action="http://site.ru/sendpost.php" name="send" method="post">
    <input type="text" name="nick" /><br />
    <input type="text" name="amount" /><br /><br />
    <textarea cols="60" rows="10" name="msg"></textarea><br />
    <script>send();</script>
</form>

?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.01.2009, 18:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gilman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gilman
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 25

Извиняюсь я не ясно объяснил.
Нужно чтобы при открытие html
сработала функция отправить, тоесть нажалась кнопка отправить
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.01.2009, 20:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gilman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gilman
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 25

Как я понял возможностью DHTML это нереализовать.

Порылся по форуму не нашел тем где бы мог найти ответ на вопрос.

Помогите плиз
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.01.2009, 21:07
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Gilman,
Вот такое решение не подходит?
<script>window.onload = function() { document.getElementById("submit").click(); }</script>
<form action="http://site.ru/sendpost.php" name="send" method="post">
    <input type="text" name="nick" /><br />
    <input type="text" name="amount" /><br /><br />
    <textarea cols="60" rows="10" name="msg"></textarea><br />
    <input id="submit" type="submit" onClick="send(); return false;" value="отправить" />
</form>


Сформулируйте четче, я все равно не могу понять что вам нужно. Функция send() вообще доступна из того документа, где будет выполняться этот скрипт?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.01.2009, 21:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gilman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gilman
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 25

да нужно просто тупо нажать по кнопке отправить. Но не мышкой а чтобы при открытии страницы.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск