Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 00:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для romul Посмотреть профиль Найти все сообщения от romul
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1

Как получить данные с com порта
Нужен скрипт получения данных (сигнала) с Com порта компьютера.

И как вообще правильно обробатывать эти сигналы, ситаксис кода и всё такое. Искал в интернете ничё не нашел может кто даст ссылку или поможет чем нить.

Сразу говорю в Javascript мало чё понимаю, новичок. Просто встала такая задача.))
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 04:09
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Ух епт, что-то вы явно не тот язык выбрали для работы с COM-портами, вам нужен язык который умеет работать на низком уровне с железом, там вам и COM-порт и все что надо будет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 08:37
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

romul,
C# умеет с com-портами работать, пространство System.IO.Ports
Почитать можно там -> System.IO.Ports
Знаю что Java тоже умеет, вроде для этого есть пакет javax.comm, если не ошибаюсь.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 19:10
Аватар для inst
Аспирант
Отправить личное сообщение для inst Посмотреть профиль Найти все сообщения от inst
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 44

Ну, скажу точно, что JavaScript этот будет не браузерный

Могу посоветовать посмотреть в сторону JSdb. С твоей проблемой тебе следует обратить внимание на их Stream.

Последний раз редактировалось inst, 26.01.2012 в 19:15.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить слово по позиции текстового курсора в textarea. kageua Общие вопросы Javascript 0 24.12.2010 13:48
Как в jQuery получить доступ к фрейму или самому верхнему окну? Neokortex jQuery 7 20.12.2010 10:38
Как получить все атрибуты ноды? Victor_85 Events/DOM/Window 1 12.04.2010 17:58
Как правильно получить введенные данные в поле? buket jQuery 11 11.04.2010 19:59
получить данные из store, как ? maslks ExtJS 5 14.10.2009 16:45