Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 18:18
Аватар для inst
Аспирант
Отправить личное сообщение для inst Посмотреть профиль Найти все сообщения от inst
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 44

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
var A = function(){};
A.prototype = [];
var a = new A;
a.push('vasea', 'test');
alert(a);
alert((Array.isArray || function(o){Object.prototype.toString.call(o) == '[object Array]'})(a));


В общем такое можно, но только в новых браузерах. IE<9 не проканает, хотя есть и свои хаки.
Спасибо. Значит, ответ отрицательный.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 18:19
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

inst,
а, да, щас сделаю))) я просто не понял что за лист я думал ты список какой то сделать хочешь.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 18:20
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от inst Посмотреть сообщение
Спасибо. Значит, ответ отрицательный.
Нет нет щас сделаю)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 18:24
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

один вопрос - List должен фильтровать поступающие данные, если они назначаются так ?
myList[ 5 ] = "тут что-то";
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 18:26
Аватар для inst
Аспирант
Отправить личное сообщение для inst Посмотреть профиль Найти все сообщения от inst
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 44

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
один вопрос - List должен фильтровать поступающие данные, если они назначаются так ?
myList[ 5 ] = "тут что-то";
Ну, это конечно было бы здорово. Только разве это возможно? o.0
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 18:31
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Что хочу сказать, сделать такой List есть миллиард способов, ты хочешь сделать именно выбранным тобой способом?

То есть сделать обьект который бы использовал внутри себя массив и являлся для него как бы оболочкой. При том включал бы в себя все его методы, при том на все эти меоды можно было бы повесить фильтр типа
onНазваниеМетода и если этот фильтр возвратит true, то метод срабатывал бы, если возвратит false , то не срабатывал бы)? так?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 18:35
Аватар для inst
Аспирант
Отправить личное сообщение для inst Посмотреть профиль Найти все сообщения от inst
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 44

Сообщение от Livaanderiamarum Посмотреть сообщение
Что хочу сказать, сделать такой List есть миллиард способов, ты хочешь сделать именно выбранным тобой способом?

То есть сделать обьект который бы использовал внутри себя массив и являлся для него как бы оболочкой. При том включал бы в себя все его методы, при том на все эти меоды можно было бы повесить фильтр типа
onНазваниеМетода и если этот фильтр возвратит true, то метод срабатывал бы, если возвратит false , то не срабатывал бы)? так?
Да, List, который как и любой Array можно было бы перебирать в конструкциях типа for(var item in list) {
if (list.hasOwnProperty(item)) {console.log(list[item])}
}
и при этом дополнительно имелся бы описанный тобой функционал фильтра.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 18:37
Аватар для inst
Аспирант
Отправить личное сообщение для inst Посмотреть профиль Найти все сообщения от inst
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 44

На самом деле, мне просто непонятно, что не так с моим кодом?
Но за помощь, конечно, всем большое спасибо
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 18:55
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от inst Посмотреть сообщение
На самом деле, мне просто непонятно, что не так с моим кодом?
Но за помощь, конечно, всем большое спасибо
ты понимаешь что тебе придется переписывать все методы которые будут использовать фильтры)? я перепишу только один, остальное ты
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 18:59
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Собираешься ли ты менять фильтры на ходу несколько раз, собираешься ли ты менять фильтры у отдельных листов? есть ли фильтры по умолчанию?

_
вот если бы мне нужен был массив который бы принимал только числа, я бы сделал не так тупо как ты я бы сделал так:
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать сохранение списков select? sega_z Элементы интерфейса 8 15.05.2011 18:01
PHP to JS Array Pumych Events/DOM/Window 8 10.02.2011 22:30
Ошибка function is not defined KamaZz Общие вопросы Javascript 19 28.09.2010 14:38
Метод remove() в стандартном Array voyager ExtJS 11 08.09.2010 16:04
Многомерный массив в json Л_Денис Общие вопросы Javascript 1 21.04.2010 21:43