Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 09:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Petr95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Petr95
 
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 2

Ввод цифры и переход на ссылку.
Помогите. Нужен скрипт, в котором введём определенную цифру и после перейдем на определенную ссылку.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 10:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Petr95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Petr95
 
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 2

Как сделать так как тут, чтобы ссылка на картинку была
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 12:57
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

Ссылка на картинку:
<img alt="MobTop.Ru - Top Mobile Rating" src="http://mobtop.ru/18931.gif?ref=http://javascript.ru/forum/misc/25243-vvod-cifry-i-perekhod-na-ssylku.html" >
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 12:58
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

Первый вопрос ваще не понятен. Соберись с мыслями.

Последний раз редактировалось cmygeHm, 30.01.2012 в 16:31.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ограничение на ввод в инпут (цифры, точка, минус) Fenec Events/DOM/Window 4 24.07.2015 07:40
РЕГУЛЯРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ТОЛЬКО ЦИФРЫ Amateur Internet Explorer 3 19.06.2011 07:20
оператор return возвращает значение, а не ссылку. Vertuplatonium Общие вопросы Javascript 4 16.05.2011 14:02
переход по ссылке через N секунд jerryfish Events/DOM/Window 4 23.02.2010 17:05
При нажатии на ссылку браузер запоминает как переход на др страничку mff AJAX и COMET 13 17.02.2010 21:46