Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   var file_in = файл с самой поздней датой создания (https://javascript.ru/forum/misc/25244-var-file_in-%3D-fajjl-s-samojj-pozdnejj-datojj-sozdaniya.html)

Майя 30.01.2012 09:32

var file_in = файл с самой поздней датой создания
 
Здравствуйте.
Ребята, подскажите вот о чем:

1. есть java скрипт, который обрабатывает файл, лежащий по указанному ниже пути:
file_name = "D:\\dev\\ext20120125";		
var file_in = fso.OpenTextFile(file_name + ".dat", 1, false);		//Файл для обработки


2. Обрабатываемый файл ext20120125. Название файла все время меняется, т.е., честно говоря, меняется дата, которая к нему прилеплина.

Как сделать так чтобы java скрипт отыскивал в папке D:\\dev файл с самой последней датой создания и брал его в обработку?

Спасибо.:thanks:

poorking 30.01.2012 09:51

http://www.script-coding.com/WSH/Fil...ct.html#6.2.15. Можно получить коллекцию файлов в директории и выбрать выбрать по имени самый поздний


Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.