Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 09:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Майя Посмотреть профиль Найти все сообщения от Майя
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 31

var file_in = файл с самой поздней датой создания
Здравствуйте.
Ребята, подскажите вот о чем:

1. есть java скрипт, который обрабатывает файл, лежащий по указанному ниже пути:
file_name = "D:\\dev\\ext20120125";		
var file_in = fso.OpenTextFile(file_name + ".dat", 1, false);		//Файл для обработки


2. Обрабатываемый файл ext20120125. Название файла все время меняется, т.е., честно говоря, меняется дата, которая к нему прилеплина.

Как сделать так чтобы java скрипт отыскивал в папке D:\\dev файл с самой последней датой создания и брал его в обработку?

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 09:51
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

http://www.script-coding.com/WSH/Fil...ct.html#6.2.15. Можно получить коллекцию файлов в директории и выбрать выбрать по имени самый поздний
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
... и все же, как прогнать в цикле? Ankh Ваши сайты и скрипты 12 21.07.2011 09:36
При попытке передать в функцию переменную крошится скрипт feramount Общие вопросы Javascript 2 10.05.2011 14:37
Простой вопрос по JavaScript. Работа с датой. Помогите Hanuman Общие вопросы Javascript 3 30.07.2010 20:30
Библиотека javascript эффектов HelpeR Ваши сайты и скрипты 39 15.05.2010 21:30
CComponent - кроссбраузерные компоненты tenshi Ваши сайты и скрипты 5 20.04.2010 23:22