Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.04.2010, 10:10
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

Библиотека javascript эффектов
Здравствуйте всем!
Представляю свой сайт посвященный javascript эффектам.
Если после просмотра сайта будут замечания или дополнения всегда рад выслушать вас. Так же можете дать совет по созданию какого нибудь полезного эффекта. Он будет создан и включен в сайт. Полное описание сайта и эффектов в блоге

Последний раз редактировалось HelpeR, 09.04.2010 в 11:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2010, 11:47
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

MySelect, не закрывается при щелчке за пределами, последняя Опера
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.04.2010, 11:50
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

PhotoLine. Перепутал механизм стрелок. Стрелка вправо должна крутить рисунки не в право а влево... и наоборот.
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.04.2010, 11:52
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

x-yuri, На счет этого тоже думал как это можно было бы реализовать. Ведь нельзя же вмешиваться в js код другого сайта. Т.е. если установить document.onclick напирмер, то получится что я заменил обработчик события, когда у него стоял другой.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.04.2010, 11:53
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

PeaceCoder, на счет стрелок мне кажется что они крутят в правильном направлении
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.04.2010, 11:56
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Сообщение от HelpeR Посмотреть сообщение
PeaceCoder, на счет стрелок мне кажется что они крутят в правильном направлении
Кажется!=)
__________________
.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.04.2010, 11:57
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

Skipp, Ведь это же логично при клике на право ожидать что лента начнет пролистываться в правую сторону а не в левую
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.04.2010, 12:00
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Обычно посетитель думает иначе=) "а что же там с той стороны находится"
__________________
.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.04.2010, 12:00
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от HelpeR
x-yuri, На счет этого тоже думал как это можно было бы реализовать. Ведь нельзя же вмешиваться в js код другого сайта
можно временно добавлять свой обработчик, не забывая сообщать о событиях старому обработчику
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.04.2010, 12:03
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от HelpeR
Skipp, Ведь это же логично при клике на право ожидать что лента начнет пролистываться в правую сторону а не в левую
Логично... нелогично... как минимум три человека ожидали другого поведения. Кроме того, не видно, что стрелка неактивна
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Другой взгляд на javascript Дубров Олег Javascript под браузер 24 27.05.2017 09:15
Собрался силами, собираюсь освоить Javascript walker Общие вопросы Javascript 14 20.03.2012 16:17
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
Программист на JavaScript (удалённо) Vadym Работа 1 28.01.2009 13:57
Нужен Старший разработчик JavaScript Yandex Работа 17 19.08.2008 16:43