Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.04.2010, 12:04
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

Каким образом можно узнать какой на данных момент является обработчик события если он добавлен через addEventListener. Ведь это же пока не реализовано.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.04.2010, 12:05
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
Логично... нелогично... как минимум три человека ожидали другого поведения. Кроме того, не видно, что стрелка неактивна
Спасибо за замечание не подумал. Сейчас исправлю.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.04.2010, 12:09
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

можно onclick перехватывать, в смысле не через addEventListener
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.04.2010, 12:13
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

идею понял... но можно наводящий пример?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.04.2010, 12:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от HelpeR
Каким образом можно узнать какой на данных момент является обработчик события если он добавлен через addEventListener.
Вот и свой обработчик нужно добавлять через addEventListener.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 09.04.2010, 12:15
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Вот и свой обработчик нужно добавлять через addEventListener.
Но тогда получится, что обработчик не добавиться, а замениться.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 09.04.2010, 12:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

С чего бы ему заменяться? addEventListener же, а не setEventListener.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 09.04.2010, 12:28
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

да странно, я почему то всегда думал что обработчик заменится. Да век живи век учись ))) спасибо Kolyaj
<div id="s">asdf</div>

var s = document.getElementById('s');
s.addEventListener('click', function() { alert('one'); }, false);
s.addEventListener('click', function() { alert('two'); }, false);
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 09.04.2010, 14:00
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

да пожалуй вариант Kolyaj проще и лучше. Причем можно и не убирать свой обработчик
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 11.04.2010, 16:56
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

Залил изменения!
PhotoLine - лента крутится в нужных направлениях и также добавил не активность стрелок при достижении конца ленты.
MySelect - открытые списки исчезают при клики в любом месте документа. (в блоге оставлял вопрос на счет реагирования на клавиатуру). Задаю его здесь тоже.
Многие пользователи переключаются на select через клавишу tab, но т.к. этот select явяется div, то он не может получить фокус, пытался сделать это же с невидимым input, все так же без полезно. Если у кого есть какие идеи подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Другой взгляд на javascript Дубров Олег Javascript под браузер 24 27.05.2017 09:15
Собрался силами, собираюсь освоить Javascript walker Общие вопросы Javascript 14 20.03.2012 16:17
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
Программист на JavaScript (удалённо) Vadym Работа 1 28.01.2009 13:57
Нужен Старший разработчик JavaScript Yandex Работа 17 19.08.2008 16:43