Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 14:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tav25 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tav25
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 7

Raphaël вопрос по paper.clear()
Почеум после paper.clear() кликая по С не происходит никаких событий (alert("OK")).
<script src="raphael.js"></script>
<script src="jquery-1.2.3.js"></script>
<style media="screen">
#canvas {
height: 250px;
width: 250px;
background-color: #CFCFCF;
}
</style>
<script>
$(document).ready(function(){
var paper = Raphael("canvas"); 
function line_nul() {
c=paper.circle(10, 12, 5).attr("fill", "#76EE00");//зеленый
c2=paper.circle(10, 32, 5).attr("fill", "#FF8C00");//оранжевый

};

line_nul()  
c2.click(function() {
paper.clear();
line_nul()
alert("отчистил и перезаписал")    
})

c.click(function() {
alert("OK")   
})
   
})</script>
<div id="canvas"></div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 16:19
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

попробовал http://jsfiddle.net/EQAyq/
alert выскакивает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 16:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tav25 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tav25
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 7

Сообщение от Pavel M. Посмотреть сообщение
попробовал http://jsfiddle.net/EQAyq/
alert выскакивает
нажимаем на зеленую "ОК", нажимаем на оранж. "отчистил перезаписал",
но потом если нажать на зеленую или оранж. ничего не просходит, почему?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 17:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для irezvov Посмотреть профиль Найти все сообщения от irezvov
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 24

потому что в line_nul ты лишь перерисовываешь кружочки, но не вешаешь на них события заново
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 17:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tav25 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tav25
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 7

Сообщение от irezvov Посмотреть сообщение
потому что в line_nul ты лишь перерисовываешь кружочки, но не вешаешь на них события заново
как повесть эти события?
если не тяжело можно показать на моем примере.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 17:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для irezvov Посмотреть профиль Найти все сообщения от irezvov
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 24

var paper = Raphael("canvas");

function line_nul() {
c=paper.circle(10, 12, 5).attr("fill", "#76EE00");//зеленый
c2=paper.circle(10, 32, 5).attr("fill", "#FF8C00");//оранжевый
c2.click(function() {
    paper.clear();
    line_nul()
    alert("отчистил и перезаписал")   
});
 
c.click(function() {
    alert("OK")  
})
};
 
line_nul()
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 17:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tav25 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tav25
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 7

Спасибо, все гениальное просто.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Вопрос на миллион. Ajax и идентификация по адресной строке. 0931454574 AJAX и COMET 5 31.03.2011 11:54
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47