Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Постоянно падает Firebug! В чем проблема? (https://javascript.ru/forum/misc/25287-postoyanno-padaet-firebug-v-chem-problema.html)

John Cannaby 31.01.2012 21:16

Постоянно падает Firebug! В чем проблема?
 
Работаю под Mac OS X Leopard, пишу плагин для jQuery.
Для отладки использую console.log() в firebug. Но она постоянно роняет Firefox. Пробовал firefox 9 и 8.

Скажите пожалуйста, какие подводные камни существуют в console.log(), в чем может быть проблема?

trikadin 31.01.2012 21:50

John Cannaby, давно такое наблюдается? Попробуйте откатиться до предыдущих стабильных версий ff и firebug'а.

vasa_c 31.01.2012 22:19

У меня (Ubuntu) с момента выхода FF9, firebug его крашит переодически.

Ни старые версии fb, ни новые альфа-бета ничего не меняют.

Пора уже на хром переходить, фф всё плохеет.

У многих знакомых на убунте тоже самое.

trikadin 01.02.2012 08:21

Цитата:

Сообщение от vasa_c
У меня (Ubuntu) с момента выхода FF9, firebug его крашит переодически.

Ага, я тут уже две темы в оффтопе создал.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.