Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 21:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для John Cannaby Посмотреть профиль Найти все сообщения от John Cannaby
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 2

Постоянно падает Firebug! В чем проблема?
Работаю под Mac OS X Leopard, пишу плагин для jQuery.
Для отладки использую console.log() в firebug. Но она постоянно роняет Firefox. Пробовал firefox 9 и 8.

Скажите пожалуйста, какие подводные камни существуют в console.log(), в чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 21:50
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

John Cannaby, давно такое наблюдается? Попробуйте откатиться до предыдущих стабильных версий ff и firebug'а.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 22:19
Аватар для vasa_c
Профессор
Отправить личное сообщение для vasa_c Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasa_c
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 183

У меня (Ubuntu) с момента выхода FF9, firebug его крашит переодически.

Ни старые версии fb, ни новые альфа-бета ничего не меняют.

Пора уже на хром переходить, фф всё плохеет.

У многих знакомых на убунте тоже самое.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 08:21
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от vasa_c
У меня (Ubuntu) с момента выхода FF9, firebug его крашит переодически.
Ага, я тут уже две темы в оффтопе создал.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите. В чем проблема ? (toggle) brondex Events/DOM/Window 1 23.10.2011 18:48
Ошибка в jQuery 1.5.1. Не понимаю в чем проблема? viatcheslav AJAX и COMET 0 16.05.2011 11:38
unterminated string literal - в чем проблема MaxB Общие вопросы Javascript 5 09.07.2010 12:20
В чем проблема? скрипт по удалению фото... :( yukazerg23 jQuery 2 29.04.2009 10:25
Проблема - падает скроленый div ниже плинтуса Klio Общие вопросы Javascript 6 14.08.2008 17:48