Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2012, 02:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jump91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jump91
 
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 4

Переход при нажатии input
Всем привет!
Ломаю голову над такой задачей.
Есть два input для ввода текста
<input type="text" id="item_1" name="item_1" >
<input type="text" id="item_2" name="item_2" >

И есть кнопка
<input  type="button"  id="btn_item" >

Как исходя из этого сделать, что бы при нажатии на кнопку переходило на адрес :
"текущий URL"+"#item_1(значение первого input)"+"&"+"#item_2(значение второго input)"

Последний раз редактировалось jump91, 03.02.2012 в 02:35.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2012, 11:09
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

Если чуток подумать, то:
1. Здесь https://developer.mozilla.org/en/DOM/window.location можно посмотреть в каком поле объекта window.location хранится текущий урл. Он хранится в window.location.href
2. Значение из item1 и любого другого по ID можно взять так:
document.getElementById(значение_ID_инп ута).value
Получается, так:
onclick = function() {
window.location.href = window.location.href + document.getElementById('item_1').value + "&" + document.getElementById('item_2').value
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
Почему в Opera исчезает курсор при нажатии клавиши Esc ? Маэстро Opera, Safari и др. 3 23.11.2010 16:31
При нажатии и удержании мыши заменяется картинка Webroller Events/DOM/Window 9 26.05.2010 16:00
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18
При нажатии на ссылку браузер запоминает как переход на др страничку mff AJAX и COMET 13 17.02.2010 21:46