Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Не работает JS в Firefox (https://javascript.ru/forum/misc/25401-ne-rabotaet-js-v-firefox.html)

Siend 04.02.2012 12:30

Не работает JS в Firefox
 
пример в опере в адресной строке:

javascript: alert("Hi")

все работает,
та же строка в google chrome - все работает

та же строка в firefox - ничего не происходит

все браузеры последней версии, речь идет именно об адресной строке, почему в фоксе не пашет?

melky 04.02.2012 12:36

вот так сделали. если хотите сделать подобное, но заносите код (javascript:alert('hi');) в закладки и выносите на панель.

Siend 04.02.2012 12:46

о, заработало) правда добавить со скобками неполучилось, только без скобок строку javascript:alert('hi');
большое спасибо=)

Siend 04.02.2012 13:31

nasqad,
а что это значит? (видимо я не дурак раз не понимаю :blink: )

melky 04.02.2012 14:21

настройки браузера, которые применяются через about:config (вроде для плагина noscript)

Если поставить ключу noscript.allowURLBarJS значение "истина", то js код будет выполняться через адресную строку. (я этого не знал)

Siend 04.02.2012 14:37

melky,
о, спасибо большое, так намного удобнее)


Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.