Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2012, 12:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 196

Не работает JS в Firefox
пример в опере в адресной строке:

javascript: alert("Hi")

все работает,
та же строка в google chrome - все работает

та же строка в firefox - ничего не происходит

все браузеры последней версии, речь идет именно об адресной строке, почему в фоксе не пашет?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2012, 12:36
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

вот так сделали. если хотите сделать подобное, но заносите код (javascript:alert('hi');) в закладки и выносите на панель.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2012, 12:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 196

о, заработало) правда добавить со скобками неполучилось, только без скобок строку javascript:alert('hi');
большое спасибо=)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.02.2012, 13:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 196

nasqad,
а что это значит? (видимо я не дурак раз не понимаю )
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.02.2012, 14:21
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

настройки браузера, которые применяются через about:config (вроде для плагина noscript)

Если поставить ключу noscript.allowURLBarJS значение "истина", то js код будет выполняться через адресную строку. (я этого не знал)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.02.2012, 14:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 196

melky,
о, спасибо большое, так намного удобнее)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает JS после подгрузки div через ajax BoB AJAX и COMET 3 09.12.2011 03:03
Скрипт на JS не работает без перезагрузки страницы densmith Events/DOM/Window 5 15.11.2011 14:20
Скрипт перестал работать в новых версиях firefox, Opera и Chrome, а в IE работает polbear Javascript под браузер 3 30.06.2011 09:34
js + php отправка формы не работает kuzroman AJAX и COMET 2 28.12.2010 13:02
Java-скрипт (звёзды вокруг курсора) не работает в FireFox malinin1991 Firefox/Mozilla 3 23.08.2010 08:34