Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2012, 18:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Arkinsstoun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arkinsstoun
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 40

обьект Image() устарел?
читал разные статьи и поговаривают что обьект new Image() уже устарел?

что вы думаете по этому поводу! если это правда то чем же его можно заменить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2012, 18:22
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

Капец, а я им и попользоваться то не успел.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2012, 18:47
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Arkinsstoun Посмотреть сообщение
читал разные статьи и поговаривают что обьект new Image() уже устарел?
Кто поговаривает и где эти статьи?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2012, 19:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Нормальный годный объект, ничего ему не будет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическая смена картинок через заданное время herotic Элементы интерфейса 45 15.05.2020 16:44
onLoad у объекта Image kadabrik Events/DOM/Window 3 17.05.2011 17:15
image onerror/onload DjTarik Events/DOM/Window 0 10.02.2011 10:52
htmledit image mycoding ExtJS 0 10.07.2010 10:00
Как добавить элемент в обьект json Юрий Игоревич Общие вопросы Javascript 2 26.10.2009 15:01