Цитата:
Одно из возможных решений: мониторить события window.onunload, window.onoffline, window.onhashchange, window.onpagehide, window.onbeforeunload и сохранять периодически значение в куки, потом идентифицировать пользователя по сессии и IP, но после смены IP (для динамического адреса достаточно перезагрузки ПК) определить пользователя не получится. По крайней мере в тех случаях если не использовалось API браузера. Цитата:
|
Цитата:
суть в том что я 5 лет изучаю js, и я тратил на это время, мне бы не хотелось делиться своим трудом с незнакомцами просто так, ДАЖЕ за большое пожалуйста. Ты принял попытку, мыл кому надо тот поделится и поможет мне, ну так вот тебе человек и помог, спасибо должен говорить, он ссылку тебе нашел где почитать, или ты хотел чтобы он оттуда скопипастил текст сюда? Тогда бы тебе легче было? совсем обнаглел что ли? уже по ссылкам кликать вломы?! я думаю вряд ли тебе тут кто-то будет помогать еще после такого отношения. тут тебе не техподдержка javascript! тут люди которые общаются на форуме, и иногда от скуки заходят в этот раздел чтобы помогать новичкам понять непонятое ими из учебников. или помочь найти решение или ошибку. |
Ты начало темы то почитай, что там написано? Повторить? Что я много где был и ничего не нашел подходящего, вот нашел два скрипта боле менее нормальных и попросил их связать. Зачем мне из за двух строк горы лопатить, иногда проще чтобы объяснили и подсказали чем энциклопедии читать и не понимать о чем речь. Я нормально попросил, и сопли я тут разводить не собираюсь!
P.S. Если бы я пришел и написал: "напишите мне таймер такой то и такой мне в лом искать " другой разговор. |
ок)
|
Вот еще не плохой скрипт но при закрытии браузера таймер сбивается:
Код:
<html> |
оч интерсно засуну в свой проект еще есть?
|
Может уже мне кто нибудь поможет? и так уже 3 рабочих скрипта выложил)
|
Вариант с сохранением...
<html> <head> <meta charset="utf-8"> <style type="text/css"> body { background-color:#ffcc33; margin:0px; } div { color:#0033cc; font:bold 12pt Tahoma; margin:15px; } </style> </head> <body> <input type="button" onclick="New_start()" value="Start/New"> <input type="button" onclick="Pause();" value="Pause/Go"> <input type="button" onclick="BackTimer();" value="BackTimer"> <input type="button" onclick="Set();" value="Set"> <label><input type="text" value="30" id="sec">sec</label> <div>Div HTML</div> <script type="text/javascript"> var t = new Date, f = 1, s, n; t.setHours(0, 0, 0, 0); window.localStorage.getItem('f') && (f = ~~window.localStorage.getItem('f')); window.localStorage.getItem('t') && (t = new Date(window.localStorage.getItem('t'))); document.getElementsByTagName("div")[0].innerHTML = t.toLocaleTimeString() function Timer() { t = new Date(t.getTime() + f * ((new Date).getTime() - s.getTime())); document.getElementsByTagName("div")[0].innerHTML = t.toLocaleTimeString(); s = new Date; window.localStorage.setItem('t', t); n = setTimeout(arguments.callee, 500) } function New_start() { window.clearTimeout(n); t.setHours(0, 0, 0, 0); s = new Date; Timer() } function Pause() { s ? (window.clearTimeout(n), s = !1) : (s = new Date, Timer()) } function BackTimer() { window.clearTimeout(n); f = -f; window.localStorage.setItem('f', f); s = new Date; Timer() } function Set() { var a = parseInt(document.getElementById("sec").value, 10) || 0; t.setHours(0, 0, a, 0); document.getElementsByTagName("div")[0].innerHTML = t.toLocaleTimeString() }; Pause() </script> </body> </html> |
Это конечно все хорошо:thanks: . Мы запустили таймер закрыли браузер открываем например эту страницу через час и таймер начинает идти с того времени с которого мы закрыли браузер, можно сделать чтобы то время которое браузер был закрыт тоже учитывалось? т.е. при закрытом браузере таймер продолжал отсчитывать время.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |