Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2012, 16:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsuse Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsuse
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 92

Вопрос по Dreamweaver 5.5
У меня Dreamweaver CS 5.5 version 11.0 Build 4909.
Но у меня он не видит jQuery (не дает подсказок) и понятия не имеет, что такое наследование в JS. То есть создаешь функцию-наследника, связываешь ее с родительской, проверяешь через браузер - родительские функции из наследника видно и они запускаются. А подсказок в наследнике он не делает. То есть свои функции в объекте видит, подсказывает, а родительские уже нет. Это у всех так Дримвиверов или у меня версия просто старая? На сайте Адоба пишут, что последняя версия определяет jQuery и вроде подсказки выводит.

Последний раз редактировалось jsuse, 10.02.2012 в 16:48. Причина: Добавил CS перед 5.5
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2012, 16:38
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Может быть CS5.5?

Правка > Настройки > Подсказки по коду > Подсказки по коду jQuery (v1.5)

Автокомплит для JavaScript не лучший в Dreamweaver, воспользуйтесь, например, WebStorm, если хотите большего.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2012, 20:01
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmахmахimus
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 254

Или Eclipse IDE for JavaScript Web Developers и плагин spket

Последний раз редактировалось Mахmахmахimus, 10.02.2012 в 20:04.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Я как ответить на вопрос - есть ли жизнь на других планетах? TicTac Оффтопик 5 28.04.2011 04:29
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50