Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2012, 20:51
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

создать новии тег в месте атрибутами
приветствую

хочу создать тег img внутри тега div. вот код

gde = document.getElementById('img_div');
img_teg = document.createElement('img');
gde.appendChild(img_teg);


<div id="img_div"> 

</div>


ето получается, но не получается добавить атрибути для "сеичас созданного" тега img.
то есть как создать тег img в месте атрибутами, например width и src ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2012, 20:54
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

А document.write() не выход?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2012, 20:58
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

function,
етот img тег создается после какоито собитии, например onClick. (то есть елемент сначала нет, а потом создается без перезагрузки страниц) так что document.write() не выход
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.02.2012, 20:59
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmахmахimus
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 254

Сообщение от function
А document.write() не выход?
жесть, нет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.02.2012, 21:00
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmахmахimus
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 254

вот так

gde = document.getElementById('img_div');
img_teg = document.createElement('img');

//настраиваем
img_teg.src = "http://google.jpg"
img_teg.style.border = "1px black solid"

gde.appendChild(img_teg);

Последний раз редактировалось Mахmахmахimus, 15.02.2012 в 21:03.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.02.2012, 21:06
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

вот именно ето, спасибо болшое Mахmахmахimus,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать родительский тег? AgRy Events/DOM/Window 1 13.02.2009 12:21