Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   jquery и document.write (https://javascript.ru/forum/misc/25807-jquery-i-document-write.html)

bdfy1 16.02.2012 01:41

jquery и document.write
 
Есть простой javascript код:
<script>
document.write('test')
</script>

Если его вставить в html то в том месте где он вставлен появляется надпись "test". Но если данный код передав через json (jquery ) через $('test').html() вставить в страничку то document.write срабатывает НО уже замещает ВСЮ страницу а не пишет слово в том месте где вставлен.
Вопрос как сей вопрос решить ?
Вмешиваться в код нельзя ( это баннер ) нужно его просто вставить через javascript.

FINoM 16.02.2012 04:10

Цитата:

Сообщение от bdfy1
Вопрос как сей вопрос решить ?

Не использовать document.write.

Serg_pnz 16.02.2012 09:15

$('test').html()
это что такое? О_о
см. сюда http://jquery.page2page.ru/index.php...%D1 %82%D0%B0

В вашем случае может помочь, например http://jquery.page2page.ru/index.php...82%D0%BE%D0%B2

bdfy1 18.02.2012 00:57

Цитата:

Не использовать document.write.
гм а если динамически создавать элементы через createelement то как после этот элемент добавить в то место где скрипт вызывается ? добавить <div id="test"></div> перед скриптом и после через appendChild ? Но это некрасиво получается. Нет ли какого объекта типа this для script чтобы потом использовать insertbefore ?


Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.