Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 01:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bdfy1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bdfy1
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 14

jquery и document.write
Есть простой javascript код:
<script>
document.write('test')
</script>

Если его вставить в html то в том месте где он вставлен появляется надпись "test". Но если данный код передав через json (jquery ) через $('test').html() вставить в страничку то document.write срабатывает НО уже замещает ВСЮ страницу а не пишет слово в том месте где вставлен.
Вопрос как сей вопрос решить ?
Вмешиваться в код нельзя ( это баннер ) нужно его просто вставить через javascript.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 04:10
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от bdfy1
Вопрос как сей вопрос решить ?
Не использовать document.write.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 09:15
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

$('test').html()
это что такое? О_о
см. сюда http://jquery.page2page.ru/index.php...%D1 %82%D0%B0

В вашем случае может помочь, например http://jquery.page2page.ru/index.php...82%D0%BE%D0%B2
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.02.2012, 00:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bdfy1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bdfy1
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 14

Цитата:
Не использовать document.write.
гм а если динамически создавать элементы через createelement то как после этот элемент добавить в то место где скрипт вызывается ? добавить <div id="test"></div> перед скриптом и после через appendChild ? Но это некрасиво получается. Нет ли какого объекта типа this для script чтобы потом использовать insertbefore ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
onResize IFRAME vah-smile Элементы интерфейса 8 04.11.2009 17:07
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Ремонт часов)) SunYang Общие вопросы Javascript 7 07.08.2008 12:18