Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 09:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gunsoy Посмотреть профиль Найти все сообщения от gunsoy
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 23

Заблокировать отправку формы
Подскажите пожалуйста Как заблокировать отправку формы
Есть такая форма

<form action="themeobr.php" method="post">
<input type="text" id="tmail" name="thememail">
<input type="submit" id="send" value="Отправить">
</form>

И такой код

document.getElementById("send").onclick=function() {
var wlen=document.getElementById("tmail").value.length ;
if(wlen<4)
{
alert("Тема должна состоять минимум из 4 символов");
}
}

При нажатии на кнопку Отправить Если введено меньше 4 символов в форму всплывает диалоговое окно При нажатии кнопки Ок на диалоговом окне форма отправляется Не знаю как заблокировать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 09:44
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

return false;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 09:47
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

в событии формы onsubmit
return false;
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 12:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gunsoy Посмотреть профиль Найти все сообщения от gunsoy
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 23

Спасибо за ответ Помогло
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка формы по нажатию на ENTER Vuzy Общие вопросы Javascript 9 24.01.2013 23:36
Добовление формы еще Kuklavod jQuery 2 03.11.2011 15:12
в модальном окне не работает скрипт проверки формы necroms jQuery 1 11.03.2011 15:14
Простая проверка формы. Добавить "динамики". Jurasmi Элементы интерфейса 3 07.04.2010 16:48
как прекратить отправку формы? magistr_bender Events/DOM/Window 3 17.12.2008 22:37