Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 18:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для zloctb Посмотреть профиль Найти все сообщения от zloctb
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 39

аргумент функции function (e){.....}
Привет скриптеры.
Часто встречаются мне кода где в качестве аргумента event
function (e){.....}.
Зачем такой аргумент функции и в каких случаях используют такую форму записи?
Очень нужны примеры и литература.
Помогите разобратся
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 18:29
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmахmахimus
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 254

http://javascript.ru/tutorial/events
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 19:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для zloctb Посмотреть профиль Найти все сообщения от zloctb
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 39

узнал .Пасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$('my').load(); Как сделать, чтобы это заработало mycoding Общие вопросы Javascript 25 02.10.2016 23:43
Аргумент функции - имя (id) какого-то поля Oracool Events/DOM/Window 3 24.01.2011 13:26
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12
хитросплетения Global,контекст,this,Reference kefi Общие вопросы Javascript 109 20.11.2009 23:34
Кросс-браузерные функции B~Vladi Ваши сайты и скрипты 128 01.09.2009 17:11