Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 23:33
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmахmахimus
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 254

Сообщение от monolithed
А причем тут вообще JS?
Я пишу либу для работы с классами в harmony
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 04:04
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Сообщение от Mахmахmахimus Посмотреть сообщение
Я пишу либу для работы с классами в harmony
Зачем? Насколько я знаю там будет полноценная поддержка наследования и инкапсуляции на основе классов.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 04:31
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmахmахimus
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 254

А можно источник?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 08:34
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от DreamTheater
А можно источник?
http://wiki.ecmascript.org/doku.php?id=harmony:classes
В ветке strawman тоже есть предложения.

Последний раз редактировалось monolithed, 20.02.2012 в 08:40.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 10:03
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmахmахimus
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 254

Ну значит я пишу для развлечения, просто тестирую прокси и роутинг.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос про null Arkinsstoun jQuery 5 04.01.2012 23:20
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50
вопрос про <select> Krondor Общие вопросы Javascript 2 25.11.2009 17:04