html5 File API
Здравствуйте.
Перерыл гугл, но, к сожалению, не смог найти ответы на некоторые интересующие вопросы. Есть код с html5 drag and drop dropzone.ondrop = function(e) { e.stopPropagation(); e.preventDefault(); var files = e.dataTransfer.files; // .... } Подскажите пожалуйста, могу ли я узнать, что именно юзер перетащил - файл или директорию, и если могу то как? И второй вопрос. Если юзер перетащил директорию - как я могу скопировать ее в локальное хранилище (надеюсь, правильно назвал) вместе со всем содержимым рекурсивно? Т.е. если использую примерно такой код: fs.root.getDirectory(dir.name, {create: true, exclusive: true}, function(dirEntry) { // ... }, errorHandler); то копируется пустая директория, без содержимого. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо за ответы. |
Цитата:
Цитата:
|
оффтоп.
Мне одному кажется дико не удобным перетаскивание, может я идиот, но у мне реально проще ОБЗОР нажать, вам нет? Ведь когда я перетаскиваю мне нужно располагать окно так чтобы оно не загораживало место куда нужно перетаскивать. |
Цитата:
|
Mахmахmахimus, через "обзор" можно только один файл выбрать.
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mахmахmахimus, что-то не так?
|
да нет, просто взгрустнулось что через обзор можно указывать только один файл. вот если бы только компьютеры были способны указывать несколько файлов, или даже папку.... не пришлось бы делать адский драг н дроп.
|
Уважаемые форумчане.
Сейчас речь идет не о удобстве / модности etc, а о конкретной проблеме с реализацией. Если вы покажите способ реализации с выбором через кнопку - я буду только рад ;) |
Invis1ble,
ну как видишь речь идет об удобстве) прочитай внимательно мы именно о нем и говорим), а еще о реализации. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |