Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 22:11
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

высота рабочей области браузера
здравствуите.
резултат работи из етого скрипта:
document.documentElement.clientHeight
и из етого:
document.body.clientHeight
вo всех брaузерах будит одинакови? если нет, то в каком случае не будит идентични резултати?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2016, 22:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для blackbird72 Посмотреть профиль Найти все сообщения от blackbird72
 
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 2

виведи alert-им
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
размеры рабочей области браузера Atrox Events/DOM/Window 4 29.10.2018 17:04
Получить размеры рабочей области окна в Chrome unclechu Events/DOM/Window 1 13.09.2011 02:37
Высота блока в зависимости от высоты браузера andreykor Общие вопросы Javascript 4 23.05.2011 09:56
стили Css в зависимости от высоты активной области браузера Vladimir_Kl Javascript под браузер 3 23.03.2011 16:04
Как можно найти разрешение рабочей области браузера? Влад Общие вопросы Javascript 3 20.07.2009 10:18