Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 19:08
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmахmахimus
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 254

Странно сделал в фотошопе 3 слоя, красный синий и зеленый.
Применил к ним маски соответствующих каналов изображения, получилась - хуйня.

Потом дошло что тут надо не эту цветовую модель использовать
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 19:33
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Сообщение от Mахmахmахimus Посмотреть сообщение
Кроме того что это "бред и онанизм" чем-то еще плох?
Сообщение от Mахmахmахimus Посмотреть сообщение
Странно сделал в фотошопе 3 слоя, красный синий и зеленый.
Применил к ним маски соответствующих каналов изображения, получилась - хуйня.

Потом дошло что тут надо не эту цветовую модель использовать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Java скрипт прокрутки картинок GEN_18 Javascript под браузер 10 28.10.2015 11:54
Как сверстать input без картинок greatilya (X)HTML/CSS 26 26.01.2012 16:10
Загрузчик картинок Livanderiaamarum Общие вопросы Javascript 1 15.01.2012 17:21
поочередное открытие картинок Dr.Livsi jQuery 10 31.07.2011 19:11
Java ScrollTo. Скрол картинок на java. Надо подправить. vdm Ваши сайты и скрипты 1 28.10.2009 20:46