Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Сортировка элемента в массиве (https://javascript.ru/forum/misc/26039-sortirovka-ehlementa-v-massive.html)

bayrach 23.02.2012 14:56

Сортировка элемента в массиве
 
Есть отсортированный массив, затем изменяется несколько из элементов этого массива. Вопрос: как мне отсортировать массив после этих изменений не используя метод sort (мне ведь не нужно сортировать весь массив, а только определенные элементы)

monolithed 23.02.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от bayrach
Вопрос: как мне отсортировать массив после этих изменений не используя метод sort

Алгоритмов сортировки около сотни, однако вашем случае есть смысл воспользоваться уже имеющимся методом.
Цитата:

Сообщение от bayrach
мне ведь не нужно сортировать весь массив, а только определенные элементы

И как вы себе это представляете? ;)

monolithed 23.02.2012 18:41

var array = [0, 2, 3, 4];

array.splice(1, 0, 1);

alert(array);


Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.