Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2012, 14:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для bayrach Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayrach
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 71

Сортировка элемента в массиве
Есть отсортированный массив, затем изменяется несколько из элементов этого массива. Вопрос: как мне отсортировать массив после этих изменений не используя метод sort (мне ведь не нужно сортировать весь массив, а только определенные элементы)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2012, 16:45
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от bayrach
Вопрос: как мне отсортировать массив после этих изменений не используя метод sort
Алгоритмов сортировки около сотни, однако вашем случае есть смысл воспользоваться уже имеющимся методом.
Сообщение от bayrach
мне ведь не нужно сортировать весь массив, а только определенные элементы
И как вы себе это представляете?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2012, 18:41
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

var array = [0, 2, 3, 4];

array.splice(1, 0, 1);

alert(array);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как то можно узнать ID HTML элемента вызвавшего JavaScript функцию? Opusel Events/DOM/Window 1 18.12.2011 18:36
Тип элемента формы MCTrane Общие вопросы Javascript 6 15.12.2011 08:08
Расстояние от элемента до элемента (Sandr) Общие вопросы Javascript 4 24.11.2011 17:20
Браузер не успевает определить высоту вновь созданного через XMLHttpRequest элемента Lockpickup AJAX и COMET 17 25.04.2011 17:58
помогите "уловить" момент появления элемента Bebarr Swallow Events/DOM/Window 4 18.03.2011 08:16