Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2012, 17:39
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

Тип элемента по ид
Как узнать тип элемента (a, div, span, input, textarea и т.д.), зная его id?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2012, 17:40
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmaxmaximus
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 163

передай элемент сюда

console.dir( елемент)

открой консоль и полазий внутри него ища нужное ссвойство.
используй хром, консоль F12
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2012, 18:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

(Sandr),
document.getElementById(id).tagName
это?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2012, 19:47
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

Mахmaxmaximus,
как-то громоздко..

рони,
да, это то, что нужно)) Спасибо)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.02.2012, 19:50
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmaxmaximus
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 163

(Sandr),
но ведь это поможет тебе в дальнейшем избежать 146 тысяч вопросов.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.02.2012, 21:15
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

Mахmaxmaximus,
okay.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.02.2012, 21:17
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmaxmaximus
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 163



http://okay.jpg.to/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как то можно узнать ID HTML элемента вызвавшего JavaScript функцию? Opusel Events/DOM/Window 1 18.12.2011 18:36
Тип элемента формы MCTrane Общие вопросы Javascript 6 15.12.2011 08:08
Расстояние от элемента до элемента (Sandr) Общие вопросы Javascript 4 24.11.2011 17:20
Браузер не успевает определить высоту вновь созданного через XMLHttpRequest элемента Lockpickup AJAX и COMET 17 25.04.2011 17:58
помогите "уловить" момент появления элемента Bebarr Swallow Events/DOM/Window 4 18.03.2011 08:16