Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 01:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bohdan Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdan
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 8

нахождение положения объекта
Уважаемые форумчане, возникла следующая проблема с ниже приведенным кодом. Функция должна внести в массив объектов координаты положения картинок с id="Img...".Он не работает, при чем если обращаться к объекту
arIcon[1].el = $("#Img" + 1).offset();
alert(arIcon[1].el.left);, то все работает. Пожалуйста помогите. Заранее спасибо.)

function popal(e){
var arIcon = new Array({}, {}, {}, {}, {});
for(var i=1;i<=5;i++) {
arIcon[i].el = $("#Img" + i).offset();
arIcon[i].x = arIcon[i].el.left;
arIcon[i].y = arIcon[i].el.top;
}
}
....
<body>
.....

<div onmousemove="javaScriptopal(event)">
<img id="Img1"..../>
<img id="Img2"....>
<img id="Img3"....>
<img id="Img4"....>
<img id="Img5"....>
.......
</body>
..........
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 01:30
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от bohdan
<img id="Img1"..../>
<img id="Img2"....>
<img id="Img3"....>
<img id="Img4"....>
<img id="Img5"....>
их может не существовать еще в dom. по событию загрузки страницы назначайте обработчик на движение мышью. а вообще если используете джиквери -то используйте его везде
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 01:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bohdan Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdan
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 8

просто почему вне цикла все работает, а именно в цикле баг(.
Обработка события по загрузке не подходит. Мне нужно работать с внутренностью блока с изображением, при наведении. Простите что не добавил там, html-ина выглядет вот так
....
<body>
.....

<div onmousemove="javaScriptopal(event)">
<img id="Img1"..../>
<img id="Img2"....>
<img id="Img3"....>
<img id="Img4"....>
<img id="Img5"....>
</div>
.......
</body>

..........
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт вычисления координат объекта banderasantonio197555 Events/DOM/Window 4 16.08.2011 17:37
прямая от первого объекта до второго ntro123 Events/DOM/Window 5 09.05.2011 08:41
импорт объекта в текущий скоп LedVisel Общие вопросы Javascript 4 06.06.2010 00:31
Как по событию вызвать метод определенного экземпляра объекта jvs jQuery 3 24.12.2009 16:04
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00