Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 03:22
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

замена картинок
HTML:
<a href="#" onclick="replace_image()">Подбор <img src="css/images/arrow_right.png" name="arrow"></a>

JS:
function replace_image () { 
			if (document.arrow.src == "css/images/arrow_down.png") document.arrow.src = "css/images/arrow_right.png";
			if (document.arrow.src == "css/images/arrow_right.png") document.arrow.src = "css/images/arrow_down.png";
			}
		}

не могу понять почему оно по второму клику не меняется...help
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 03:30
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,563

Лол, первый иф меняет в одну сторону, второй меняет обратно.
Судя по коду требуется изучение основ с нуля, по современному учебнику.
http://learn.javascript.ru
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 05:22
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

function replace_image () { 
			if (document.arrow.src == "css/images/arrow_down.png") document.arrow.src = "css/images/arrow_right.png";
			else document.arrow.src = "css/images/arrow_down.png";
		}

и так не работает, перебрал уже много вариантов((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 05:39
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,563

<a href="#" onclick="replace_image()">Подбор <img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/sad.gif" name="arrow"></a>
<script>
function replace_image () { 
	if (document.arrow.src == "http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif") document.arrow.src = "http://javascript.ru/forum/images/smilies/sad.gif";
	else document.arrow.src = "http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif";
}
</script>

ЧЯДНТ?

P.S. Но вообще такие вещи делаются по-другому, настоятельно рекомендую учебник приведённый выше.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 20:49
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

вот код выше работает, если нажать просмотреть, но скопировав на локал, не пашет, как и у меня.
в чем трабла?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 20:54
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,563

в днк
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 21:04
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

ты повежливей будь, я тоже могу показать в чем у тебя проблема.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 21:07
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,563

У кого проблема, у тебя проблема, епта!
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 21:09
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

если не по теме, не пиши.
п.с. у тебя тоже проблема и побольше моей
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 21:18
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,563

__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузчик картинок Livanderiaamarum Общие вопросы Javascript 1 15.01.2012 17:21
Слайдер не отрабатывает несколько картинок SinX Элементы интерфейса 1 15.05.2011 22:28
Замена картинок Леночка Элементы интерфейса 1 28.09.2010 22:05
Java ScrollTo. Скрол картинок на java. Надо подправить. vdm Ваши сайты и скрипты 1 28.10.2009 20:46
Java ScrollTo. Скрол картинок на java. Надо подправить. vdm Работа 0 27.10.2009 14:57