Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2012, 17:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Roman S Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman S
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 47

Определение стартовои страници в разных браузерах
В IE так:

<div id="shp" style='behavior:url(#default#homepage);'></div> 

<script type="text/javascript">
   
if (!shp.isHomePage('http://host.ru')) //определили что host.ru не стартовая
document.getElementById("shp").setHomePage('http://host.ru'); зделали запрос поставить host.ru стартовой страницей.

</script>


В FF и Opere - не определяет , какой подход использовать в этом случае.

з.ы. хром ещё не смотрел, но там все должно быть в порядке ...

Последний раз редактировалось Roman S, 02.03.2012 в 17:37.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2012, 19:36
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Roman S
В FF и Opere - не определяет
И правильно делает, 90-е прошли.

Сообщение от Roman S
какой подход использовать в этом случае.
http://stackoverflow.com/questions/9...via-javascript
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2012, 20:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Roman S Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman S
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 47

Видел топик, но вопрос остался.

Этот код добавляет в стартовую:

var prefs = Components.classes['@mozilla.org/preferences-service;1'].getService(Components. interfaces.nsIPrefBranch);     prefs.setCharPref('browser.startup.homepage','http://www.kerala.in');


Но а как понять если стартовая в браузере, которую мы хотим добавить или нет?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.03.2012, 21:09
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Roman S
Но а как понять если стартовая в браузере, которую мы хотим добавить или нет?
Вот тут все описано:
http://www.rietta.com/firefox/Tutorial/prefs.html
https://developer.mozilla.org/en/Cod...ts/Preferences

В любом случае, по тихому это сделать не получится, пользователю вылезит несколько предупреждений безопасности.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.03.2012, 23:47
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

У меня стартовой zoophilia.org и я не хочу, чтобы ты об этом знал.)

...upd
oh shi... такой сайт и вправду есть. 0_о
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.03.2012, 23:52
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 00:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Roman S Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman S
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 47

А по русски можно?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 00:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Roman S Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman S
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 47

Мне не нужно потихоньку.

З.ы. у меня всплывает диалоговое окно и спрашивает хочет ли пользователь сделать страницу домашней.

if да : посылаем браузеру: document.getElementById("shp").setHomePage('http://host.ru');

Ну а там уже сам добавляет ...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 01:21
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

1. Заходим с разных браузеров на яндекс.
2. Смотрим в левый верхний угол: так делают серьёзные люди.
3. ...
4. Profit!
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 01:47
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Roman S Посмотреть сообщение
Мне не нужно
Всем плевать что тебе нужно с высокой колокольни. Не нравиться придумай свой браузер со своими правилами, а мы будем пользоваться FF и Опера, которые избавят нас от подобного мусора.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Срабатывание скрипта в разные моменты при загрузки в разных браузерах VitalikPro Javascript под браузер 10 29.12.2011 18:24
Проблемы с событием onmouseover в разных браузерах jsuse Общие вопросы Javascript 4 29.11.2011 18:30
АААААААААА!!! Протестируйте пожалуйста код в разных браузерах. выявляем ошибки. prototype Элементы интерфейса 1 22.07.2011 07:47
Некорректная работа скрипта в разных браузерах en-k Общие вопросы Javascript 2 15.03.2011 14:54
Работа скрипта в разных браузерах estonec Internet Explorer 5 24.03.2010 13:39