Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2012, 14:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для id5555 Посмотреть профиль Найти все сообщения от id5555
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 11

jsTestDriver и наследование
При тестировании выпадают ошибки о несуществующих методах. Методы есть в базовом классе и прекрасно работают.

Может быть jsTestDriver не приспособлен для тестирования наследников?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2012, 14:11
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Сообщение от id5555 Посмотреть сообщение
При тестировании выпадают ошибки о несуществующих методах. Методы есть в базовом классе и прекрасно работают.

Может быть jsTestDriver не приспособлен для тестирования наследников?
jsTestDriver вообще на мой взгляд редкостное говно, сейчас в проекте заставляют его юзать. Если Вы не загнаны в рамки, как я, выберите какой-нибудь другой юнитестовый фреймворк.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2012, 14:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для id5555 Посмотреть профиль Найти все сообщения от id5555
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 11

Проблема решена, все отлично работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.03.2012, 14:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для id5555 Посмотреть профиль Найти все сообщения от id5555
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 11

Сообщение от DreamTheater Посмотреть сообщение
jsTestDriver вообще на мой взгляд редкостное говно, сейчас в проекте заставляют его юзать. Если Вы не загнаны в рамки, как я, выберите какой-нибудь другой юнитестовый фреймворк.
По моему отличный фреймворк. Мне больше нравится чем JSUnit
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.03.2012, 14:20
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Сообщение от id5555 Посмотреть сообщение
По моему отличный фреймворк. Мне больше нравится чем JSUnit
Ну, как говорится, "на вкус и цвет все фломастеры разные"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Множественное наследование - миф или реальность?! B~Vladi Оффтопик 109 04.09.2012 16:13
Наследование от встроенного Error khusamov Общие вопросы Javascript 8 01.02.2012 13:32
наследование в javascript mat5978 Общие вопросы Javascript 18 23.11.2011 16:17
Наследование класса-замыкания и вызов метода предка BobiKK Общие вопросы Javascript 2 21.03.2010 13:26
Наследование Fliand Events/DOM/Window 0 12.08.2009 20:48