Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как обновить один Div (https://javascript.ru/forum/misc/26359-kak-obnovit-odin-div.html)

OklickSpb 06.03.2012 01:12

Как обновить один Div
 
Вопрос такой: как обновить при помощи JavaScript только один Div после нажатия на кнопку, как должна выглядеть функция?

SkyLight 06.03.2012 13:18

document.getElementById('buttonid').onclick = function() {
  document.getElementById('divid').innerHTML = 'new content';
  return false;
}

OklickSpb 06.03.2012 20:24

Не совсем то, мне нужно именно не вставить новый текст, а что бы обновилось содержиоме Div'а...

Rootpassword 06.03.2012 20:46

Это обновит содержимое div-а
Вставлять же можно не только текст, но и тэги.

SkyLight 07.03.2012 10:51

Может вам нужен AJAX?

(Sandr) 07.03.2012 19:25

OklickSpb,
откуда скрипт должен брать инфу?

Berowz 07.03.2012 20:27

Я правильно понял???
<input type="submit" name="nex1" value="Следующий блок DIV" onclick="fnex1" />

document.getElementById('fnex1').onclick = function() {
  document.getElementById('имя нового div'а').innerHTML = 'Здесь новый dIV';
  return false;
}

Questioner 07.03.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Berowz (Сообщение 161917)
Я правильно понял???
<input type="submit" name="nex1" value="Следующий блок DIV" onclick="fnex1" />

document.getElementById('fnex1').onclick = function() {
  document.getElementById('имя нового div'а').innerHTML = 'Здесь новый dIV';
  return false;
}


У Вас ошибка в коде: после div либо \', либо `

Berowz 08.03.2012 10:37

На моем примере это все выглядит именно так:
<div id="vop1">
<p>аля наполнение дива</p>
</div>
<input type="submit" name="nex1" value="Следующий div" onclick="fnex1"/>
function fnex1(){
document.getElementById('fnex1').onclick = function() {
  document.getElementById('div id="vop2"').innerHTML = '<div id="vop2">
<p>аля наполнение нового дива</p>
</div>';
  return false;
}
}

Только чет нихрена не работает...покажите пожалуйста ошибку

OklickSpb 08.03.2012 16:43

Смысл такой, есть див в котором отображается информация из базы

код такой:
<div id="UserEditTypeDiv" class="rightSettingsDiv" onclick="UserEdit('UserEditType'); return false;">Редактировать</div>

        <div class="centerSettingsDiv" id="UserEditTypeP"><?php if($user["user_type"][0] == 0){echo "Частное лицо";}else{echo "Компания";}?></div>
 <div id="UserEditType" class="UserEdit_none" style="display:none"><select id="UserEditTypeInput"><option value="1">Компания</option><option value="0">Частное лицо</option></select><input onclick="UserEditType()" type="submit" value="Изменить"/></div>


как только нажимает человек на "Редактировать", то сразу запускается функция в PHP и там перезаписывается информация в mysql, в зависимости от выбранного компания или частное лицо, после того, как все это произошло, нужно, что бы див заново обновитсчя с новой информацией и базы...


Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.