Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 01:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

Как обновить один Div
Вопрос такой: как обновить при помощи JavaScript только один Div после нажатия на кнопку, как должна выглядеть функция?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 13:18
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

document.getElementById('buttonid').onclick = function() {
  document.getElementById('divid').innerHTML = 'new content';
  return false;
}
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 20:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

Не совсем то, мне нужно именно не вставить новый текст, а что бы обновилось содержиоме Div'а...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 20:46
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

Это обновит содержимое div-а
Вставлять же можно не только текст, но и тэги.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 10:51
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Может вам нужен AJAX?
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 19:25
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

OklickSpb,
откуда скрипт должен брать инфу?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 20:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Berowz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Berowz
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 11

Я правильно понял???
<input type="submit" name="nex1" value="Следующий блок DIV" onclick="fnex1" />

document.getElementById('fnex1').onclick = function() {
  document.getElementById('имя нового div'а').innerHTML = 'Здесь новый dIV';
  return false;
}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 22:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

Сообщение от Berowz Посмотреть сообщение
Я правильно понял???
<input type="submit" name="nex1" value="Следующий блок DIV" onclick="fnex1" />

document.getElementById('fnex1').onclick = function() {
  document.getElementById('имя нового div'а').innerHTML = 'Здесь новый dIV';
  return false;
}

У Вас ошибка в коде: после div либо \', либо `
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.03.2012, 10:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Berowz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Berowz
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 11

На моем примере это все выглядит именно так:
<div id="vop1">
<p>аля наполнение дива</p>
</div>
<input type="submit" name="nex1" value="Следующий div" onclick="fnex1"/>
function fnex1(){
document.getElementById('fnex1').onclick = function() {
  document.getElementById('div id="vop2"').innerHTML = '<div id="vop2">
<p>аля наполнение нового дива</p>
</div>';
  return false;
}
}

Только чет нихрена не работает...покажите пожалуйста ошибку
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.03.2012, 16:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

Смысл такой, есть див в котором отображается информация из базы

код такой:
<div id="UserEditTypeDiv" class="rightSettingsDiv" onclick="UserEdit('UserEditType'); return false;">Редактировать</div>

        <div class="centerSettingsDiv" id="UserEditTypeP"><?php if($user["user_type"][0] == 0){echo "Частное лицо";}else{echo "Компания";}?></div>
 <div id="UserEditType" class="UserEdit_none" style="display:none"><select id="UserEditTypeInput"><option value="1">Компания</option><option value="0">Частное лицо</option></select><input onclick="UserEditType()" type="submit" value="Изменить"/></div>


как только нажимает человек на "Редактировать", то сразу запускается функция в PHP и там перезаписывается информация в mysql, в зависимости от выбранного компания или частное лицо, после того, как все это произошло, нужно, что бы див заново обновитсчя с новой информацией и базы...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как закрыть DIV слой? SergioGraf (X)HTML/CSS 2 13.03.2012 16:38
Как обновить PHP в XAMPP до версии 5.4.0 и выше? jsuse Серверные языки и технологии 1 02.03.2012 21:05
однотипные 'div'ы, как взять один из них c124578 Events/DOM/Window 6 10.07.2011 12:25
Как засунуть текст в div kichSman Общие вопросы Javascript 2 16.10.2009 03:44
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42