Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2012, 19:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SergioGraf Посмотреть профиль Найти все сообщения от SergioGraf
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 1

Как закрыть DIV слой?
Добрый день!
У меня такая проблемка, поверх html страницы я нарисовал div слой с полу прозрачной png картинкой и текстом (оповещением) что этот раздел содержит материал для взрослых! и есть кнопка "Enter" для входа.
И вот в чем вопрос, подскажите пожалуйста,как мне сделать что бы при нажатие на ссылку "Enter" этот DIV слой закрывался?

<body>
<div id="Layer1">
<div align="center"> 
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>This page contains information of erotic character.
If You are not 18 -*<a href="http://www.seaman.lv/latvia" target="_top">leave this site!</a> </p>
<p>| <a href="#">Enter</a> | </p>
</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 02:08
Аватар для iniks
Интересующийся
Отправить личное сообщение для iniks Посмотреть профиль Найти все сообщения от iniks
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 10

Вариантов масса!
От простой смены свойств вашего "дивного" элемента в css "display" или "visibility", посредством обращения методами javascript.

Так и красивых скрываний с эффектами, которые можно:-
- написать самостоятельно
- позаимствовать из готовых фреймворкой (jquery, yui и прочих).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2012, 16:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LegGnom Посмотреть профиль Найти все сообщения от LegGnom
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 20

JS
function close_window(id){
   document.getElementById(id).style.dysplay = 'none';
}


<span onclick="close_window('Layer1')">Enter</span>


не стоит в таких случаях использовать ссылки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как закрыть доступ к глобальному объекту window? m00 Общие вопросы Javascript 12 26.08.2011 08:59
Как сделать, чтобы span или div исчезали и появлялись плавно? Бобр Общие вопросы Javascript 30 15.02.2011 19:44
Не могу обратиться к элементам div, после того как они получены через $.ajax igsavenko jQuery 1 31.05.2010 17:53
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42
Как получить высоту DIV, установленную автоматически YOricH Internet Explorer 4 22.07.2009 17:15