Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 14:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Manifest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manifest
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 5

Повторить рисунок по оси у ( Repeat-Y )
<div id="contenedor5">
		
			<img  src="imagen/cab3.gif"/>
			
			<br></br>
			
			<img  src="imagen/cab4.gif"/>
			
</div>




У меня сss в отдельной папке.
Я не знаю как написать класс и применить его к <img src="imagen/cab4.gif"/>
Помогите пожалуйста !
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 14:32
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

делайте рисунок фоновым http://htmlbook.ru/css/background
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 14:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Manifest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manifest
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 5

Я понял !
<div id="contenedor6">
			
</div>


#contenedor6 {
		background: url(../imagen/cab4.gif) repeat-y;
		height: 500px;
		}

Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 16:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для KooL Посмотреть профиль Найти все сообщения от KooL
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 30

Здесь и рисунок использовать не обязательно, можно только CSS обойтись, смотря поддержка каких браузеров нужна и в каком виде, правда и на этот случай есть ещё http://css3pie.com/
Так, на вскидку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск