Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Как закрыть DIV слой? (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/26051-kak-zakryt-div-slojj.html)

SergioGraf 23.02.2012 19:28

Как закрыть DIV слой?
 
Добрый день!
У меня такая проблемка, поверх html страницы я нарисовал div слой с полу прозрачной png картинкой и текстом (оповещением) что этот раздел содержит материал для взрослых! и есть кнопка "Enter" для входа.
И вот в чем вопрос, подскажите пожалуйста,как мне сделать что бы при нажатие на ссылку "Enter" этот DIV слой закрывался?

<body>
<div id="Layer1">
<div align="center"> 
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>This page contains information of erotic character.
If You are not 18 -*<a href="http://www.seaman.lv/latvia" target="_top">leave this site!</a> </p>
<p>| <a href="#">Enter</a> | </p>
</div>
</div>

iniks 03.03.2012 02:08

Вариантов масса!
От простой смены свойств вашего "дивного" элемента в css "display" или "visibility", посредством обращения методами javascript.

Так и красивых скрываний с эффектами, которые можно:-
- написать самостоятельно
- позаимствовать из готовых фреймворкой (jquery, yui и прочих).

LegGnom 13.03.2012 16:38

JS
function close_window(id){
   document.getElementById(id).style.dysplay = 'none';
}


<span onclick="close_window('Layer1')">Enter</span>


не стоит в таких случаях использовать ссылки


Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.