Java and JavaScript
Доброго времени суток!
Пишу, восновном, консольные приложения. Но сейчас понадобилось написать: Клиент вводит кое-какие свои данные на сайте в форму, нажимает на кнопочку и данные идут обрабатываться на сервер, дальше сервер их обрабатывает и все. т.е. никакую информацию обратно на сайт не надо. на сервере Java-код. Я нашел как писать на JavaScript со вставкой Java-кода (через аплет), но тогда будет данные обрабатываться на стороне клиента, а это меня вообще не устраивает (производительности, скажем, телефона мне вообще не хватит) подскажите, пожалуйста, как можно это организовать? |
Зачем писать вставки на Java?
Если Вам нужно отправить данные на сервер используя Javascript, то используйте ajax, например так используя jQuery на своем сайте, пост запросом function sendData(name) { $.post("url", {data: name}, function(data){ alert('данные обработаны'+data); }); } вместо function(data) можно вставить null если сервер не возвращает ничего, но лучше присылать подтверждение о получении данных |
хорошо, спасибо, со стороны клиента все понятно, а как принимать данные со стороны сервера на Java?)
|
или, скажем, проверять каждые полсекунды изменен ли файл, и если изменен, то выполнять работу?))
|
Цитата:
Создайте сервлет для примера и вперед. Пакет javax.servlet |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |