Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 16:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для volframka Посмотреть профиль Найти все сообщения от volframka
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 3

Java and JavaScript
Доброго времени суток!
Пишу, восновном, консольные приложения.
Но сейчас понадобилось написать:
Клиент вводит кое-какие свои данные на сайте в форму, нажимает на кнопочку и данные идут обрабатываться на сервер, дальше сервер их обрабатывает и все. т.е. никакую информацию обратно на сайт не надо.
на сервере Java-код.
Я нашел как писать на JavaScript со вставкой Java-кода (через аплет), но тогда будет данные обрабатываться на стороне клиента, а это меня вообще не устраивает (производительности, скажем, телефона мне вообще не хватит)
подскажите, пожалуйста, как можно это организовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 16:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mgvmax Посмотреть профиль Найти все сообщения от mgvmax
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 8

Зачем писать вставки на Java?
Если Вам нужно отправить данные на сервер используя Javascript, то используйте ajax, например так используя jQuery на своем сайте, пост запросом

function sendData(name)
{
 $.post("url", {data: name}, function(data){
 alert('данные обработаны'+data);
});
}



вместо function(data) можно вставить null если сервер не возвращает ничего, но лучше присылать подтверждение о получении данных
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 17:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для volframka Посмотреть профиль Найти все сообщения от volframka
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 3

хорошо, спасибо, со стороны клиента все понятно, а как принимать данные со стороны сервера на Java?)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 18:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для volframka Посмотреть профиль Найти все сообщения от volframka
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 3

или, скажем, проверять каждые полсекунды изменен ли файл, и если изменен, то выполнять работу?))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 18:18
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

Сообщение от volframka
как принимать данные со стороны сервера на Java?
Ну очевидно запросы должен принимать веб-сервис, работающий с Java. В качестве сервера например можно Tomcat юзать.
Создайте сервлет для примера и вперед.
Пакет javax.servlet
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
От Java к JavaScript: среда разработки fedotxxl Учебные материалы 1 01.12.2011 19:32
Задачи по Java and JavaScript Другое Имя Работа 1 26.10.2011 00:11
EVAL + JAVA для загрузки javascript nemoon Общие вопросы Javascript 2 10.06.2011 21:12
Вакансия ведущий инженер-программист JavaScript domoks2008@mail.ru Работа 0 18.05.2011 20:48
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34