Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 14:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fedotxxl Посмотреть профиль Найти все сообщения от fedotxxl
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 8

От Java к JavaScript: среда разработки
Привет

Не очень понимаю, как можно нормально писать на JS - сейчас использую WebStorm - suggest по методам совершенно не юзабелен по сравнению с Idea - подсказывает все подряд... Можно ли это как-то поправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 19:32
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

По WebStorm'у ничего не скажу.
Можете попробовать Eclipse и эти статьи:
http://chikuyonok.ru/2011/07/eclipse-webdev1/
http://chikuyonok.ru/2011/07/eclipse-webdev2/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задачи по Java and JavaScript Другое Имя Работа 1 26.10.2011 00:11
EVAL + JAVA для загрузки javascript nemoon Общие вопросы Javascript 2 10.06.2011 21:12
Team leader в группу разработки ( PHP & Java) Juliano Работа 0 16.05.2011 17:02
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34