Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   console.log Непонятно как работает (https://javascript.ru/forum/misc/26427-console-log-neponyatno-kak-rabotaet.html)

aleman 08.03.2012 05:01

console.log Непонятно как работает
 
Не могу понять почему так иногда происходит:
пытаюсь вывести первоначальное значение console.log(value),
перед тем как оно изменится, а он показывает уже измененное значение.
Как будто он сперва изменил, а потом мой console.log(value) вызвал.

Может дебаг запаздывает? Было у кого?

Похоже причина в том что value это объект.. ну все равно почему присвоение первым срабатывает.
Ради интереса клонировал value, и получилось то что надо.

FINoM 08.03.2012 06:10

Да, это особенность консоли. Для вывода оригинала объекта придется пользоваться «глубоким», то есть рекурсивным, копированием.
А вот самый простой способ, не предполагающий наличия методов в объекте:
JSON.parse( JSON.stringify( object ) );


Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.