Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2012, 05:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aleman Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleman
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 24

console.log Непонятно как работает
Не могу понять почему так иногда происходит:
пытаюсь вывести первоначальное значение console.log(value),
перед тем как оно изменится, а он показывает уже измененное значение.
Как будто он сперва изменил, а потом мой console.log(value) вызвал.

Может дебаг запаздывает? Было у кого?

Похоже причина в том что value это объект.. ну все равно почему присвоение первым срабатывает.
Ради интереса клонировал value, и получилось то что надо.

Последний раз редактировалось aleman, 08.03.2012 в 05:08.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.03.2012, 06:10
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Да, это особенность консоли. Для вывода оригинала объекта придется пользоваться «глубоким», то есть рекурсивным, копированием.
А вот самый простой способ, не предполагающий наличия методов в объекте:
JSON.parse( JSON.stringify( object ) );
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает скрипт как ссылка Abraham jQuery 31 14.06.2011 03:04
При активации Disqus, не работает Nivo slider, как решить проблему? pinkfloyd Общие вопросы Javascript 0 30.05.2011 15:29
InnerHTML почему-то работает не так, как хотелось бы. помогите Dima00782 Общие вопросы Javascript 2 13.06.2010 21:17
Как работает обработчик onMouseMove() bayah Общие вопросы Javascript 3 29.04.2010 14:36
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20