Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 19:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dima00782 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dima00782
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 18

InnerHTML почему-то работает не так, как хотелось бы. помогите
Использую метод innerHTML так:
...
MyDiv.innerHTML += '<li><div class="com_body"><div class="head_com"><div class="avatar"><img src="'+oComment[i]['name']+'"></div><div class="com_meta">';
		if (oComment[i]['s_link'] != null) {MyDiv.innerHTML += '<a href="'+oComment[i]['s_link']+'" title="'+oComment[i]['s_link']+'">'+oComment[i]['name']+'</a>';}
		else {MyDiv.innerHTML += '<span class="com_author">' + oComment[i]['name'] + '</span>';}
		MyDiv.innerHTML += '<span>&nbsp;говорит:</span><span class="com_date">'+oComment[i]['date_com']+'</span></div></div><p class="com_text">'+oComment[i]['com']+'</p></div></li>';
...

Почему-то выводит всё как попало! . Порядок вообще нарушен
Помогите разобраться
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 21:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

проверь что у тебя в квадратных скобках и замени кавычки на двойные если это имя или выкинь совсем если это у тебя переменные
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 21:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dima00782 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dima00782
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 18

Спасибо, уже сделал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
свойство innerHTML в Opera и Firefox работает не корректно? figaro Javascript под браузер 1 05.11.2009 00:57
Почему не срабатывает innerHTML? БВИ Internet Explorer 1 02.01.2009 19:00
почему не работает <body onload=test()> Ichigeki Общие вопросы Javascript 11 29.10.2008 13:49
Помогите разобраться в повторным обращении к функции, как её обнулить. AdvoGad Общие вопросы Javascript 0 01.09.2008 11:35
Не могу понять как работает jQuery kostiaGt jQuery 2 20.07.2008 08:42