Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 20:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для hangover Посмотреть профиль Найти все сообщения от hangover
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 53

проверка на загрузку
нужно проверять на окончаняие загрузки изображения, для того чтобы правильно получить ширину и высоту изображения.

Код:
  
           var pic = new Image();
	pic.src = PROPERTIES[i][3];
	
	while(!pic.complete) { }
	alert(pic.complete);

           RELATION_X.push(pic.width/PROPERTIES[i][0]);
	RELATION_Y.push(pic.height/PROPERTIES[i][1]);
Этот код работает в Опере 10.53. в Хроме, ФФ, Ие не работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 20:20
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

у рисунка есть событие onload
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 20:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для hangover Посмотреть профиль Найти все сообщения от hangover
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 53

на странице данного рисунка нету. только пропроционально уменьшенная копия рисунка. по этому я использовал new image() чтобы определить ширину и высоту большого изображения.


или вы предлагаетет большое изображение
positin:absolute; left:+99999px;

и к нему onload='' ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 20:49
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

var pic = new Image();
	pic.onload=function(){alert(123);};
	pic.src = PROPERTIES[i][3];
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.06.2010, 03:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для hangover Посмотреть профиль Найти все сообщения от hangover
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 53

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка актуальности события qwerty jQuery 5 24.10.2011 01:44
Проверка на наличие значения Viper jQuery 4 07.04.2010 20:26
Простая проверка формы. Добавить "динамики". Jurasmi Элементы интерфейса 3 07.04.2010 16:48
Проверка цифр в формате insomnia Общие вопросы Javascript 2 17.12.2009 14:11
Проверка текста на наличие в нем букв zoibana Общие вопросы Javascript 1 03.02.2009 15:48