Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 00:44
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

Выполняется ли событие?
Как определить, выполняется ли нужное событие через if() ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 01:02
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Что Вы имеете в виду под "выполняется"? Заведите глобальную переменную-флаг и изменяйте её.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 01:16
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

B@rmaley.e><e,
ну например так: if(мышь двигается) {alert(11);}

Не, а конечно понимаю, что можно и так
window.onmousemove = function() {
alert(11);
}

Но мне это нужно проверить именно в условии.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 02:38
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

На то язык и асинхронный.
И вам уже ответили. По событию менять какую-нибудь переменную.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 03:14
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

B@rmaley.e><e,
FINoM,
спасибо)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 04:34
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от (Sandr)
Не, а конечно понимаю, что можно и так
window.onmousemove = function() {
alert(11);
}

Но мне это нужно проверить именно в условии.
Если вы выполняете код в обработчике события, то событие и без того уже гарантированно происходит.
Если вы выполянете код вне какого-либо обработчика события, то и события в этот момент гарантированно не будет.
JS - однопоточный язык, и в каждый момент времени происходит одно действие.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 04:56
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Можно сохранять состояние переменной в течении некоторого времени, а по mouseout обнулять его.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 20:39
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

Gvozd,
а как же асинхронность?

FINoM,
нее. Это как-то уж слишком гк выходит)) Да и проблему свою я уже решил))
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 20:41
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от (Sandr)
а как же асинхронность?
Когда выполняется одна функция, остальные ждут. Это же и касается обработчиков событий.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.03.2012, 01:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от (Sandr)
а как же асинхронность?
JS - однопоточный асинхронный язык.
Одно другому не мешает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Отловить событие simple Events/DOM/Window 3 11.05.2011 14:20
Как отследить событие $(checbox).change? Avron2 jQuery 12 25.03.2011 20:27
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13